攝護腺肥大,攝護腺發炎,泌尿道發炎,慢性尿道炎-中醫治療
攝護腺肥大,攝護腺發炎,泌尿道發炎,慢性尿道炎
公司介紹 最新消息 攝護腺肥大 攝護腺發炎 泌尿道發炎 慢性尿道炎 中醫治療攝護腺炎者 攝護腺的保健
 


HOME > 慢性尿道炎
相關消息
 
日期
主旨

慢性尿道炎

慢性尿道炎分泌物少,症狀輕,部分患者無症狀。性傳播疾病中,淋菌性尿道炎是主要病種之一,常稱淋病,是由淋球菌感染引起。男女都可发病。男性多与前列腺炎同时存在;女性尿道短,病菌更容易侵入。多數以穩襲方式發病,少數急性發作,以後轉爲慢性過程,得病後常見症狀有尿道不適,灼熱,癢痛。有的有少量清亮分泌物,尿頻,夜尿增多,下腹部不適,恥骨處痛。男性尚有陰囊睾丸不適的症狀。 慢性尿道炎的症狀沒有急性尿道炎那麼顯著,尿道分泌物減少,僅有瘙癢或蟻行感,排尿刺激症已不象急性期顯著,部分患者可無症狀。慢性尿道炎病變主要在後尿道、膀胱頸和膀胱三角區,有時蔓延整個尿道。尿道粘膜表面粗糙呈暗紅色顆粒狀,因有疤痕收縮,尿道外口較正常小。鏡下可見淋巴細胞、漿細胞和少數白細胞,纖維組織母細胞增加。